Saucen, Obst

Pfirsich-Dip



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Dos. Pfirsichstücke (225 g)
  • 2 EL Zucker, braun, fest
  • 2 EL Ketchup
  • 1 Essl Essig
  • 1 Essl Sojasauce
  • 2 TL Stärkemehl
  • ergibt etwa 300 ml Doseninhalt mit Flüssigkeit und die anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Stab nicht zu fein pürieren.

    Masse in einen grossen Topf geben (1 l). Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten kochen lassen, bis die Mischung dickflüssig ist. In eine Servierschüssel füllen.

    Die Sauce kann kalt oder warm serviert werden.

    passt zu: Fisch : Geflügel : Kurzgebratenes : Fondue : Grillfleisch

    Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch : Schritt für Schritt zur Kochkunst : Publications International, Ltd.

    erfasst und umgesetzt: tom

    Stichworte

    Dip, Obst, Sauce, Saucen

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