Vorspeise, Sonstiges

Lachsschinken auf Basilikumbutter



Für 10 Stück

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 2 EL Basilikumblätter
  • - gehackt
  • 1 klein. Knoblauchzehe
  • - durchgepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Scheib. Nussbrot
  • 1/2 Kopf Radicchio
  • 10 Scheib. Lachsschinken
  • 5 Gefüllte grüne Oliven
  • 5 Schwarze Oliven
  • 10 Basilikumblätter
  • REF

  • - Tele 19xx
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Butter mit dem Basilikum, dem Knoblauch, Salz und Pfeffer gut mischen. Die Nusssbrotscheiben zu kleinen Rechtecken schneiden und mit der Basilikumbutter bestreichen. Die Radicchioblätter waschen, darauf verteilen und den gefalteten Lachsschinken darauflegen. Die grünen und schwarzen Oliven in Scheiben schneiden und die Canapes mit den Olivenscheiben und je einem Basilikumblatt garnieren.

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    Basilikum, Happen, Kalt, Lachs, Sonstiges, Vorspeise

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