Gemüse

Sardellen-Spinat-Füllung



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Blattspinat
  • - geputzt und gewaschen
  • 10 Sardellenfilets
  • 1/4 Zwiebel
  • - kleingewürfelt
  • 1/2 Knoblauchzehen
  • - kleingewürfelt
  • Olivenöl
  • 20 g Pinienkerne
  • - geröstet
  • - grob gehackt
  • Pfeffer
  • Salz
  • REF

  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen.

    Sardellen abtropfen lassen, trockentupfen und klein hacken. Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig andünsten. Die gut abgetropfte und grobgehackte Spinatblätter nach und nach hinzufügen und zusammenfallen lassen. Sardellen und Pinienkerne dazugeben und kurz durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen, abkühlen lassen.

    Stichworte

    Aufbau, Füllung, Gemüse, Sardelle, Spinat

    Titel - Rubrik - Stichworte