Teigwaren, Saucen, Gemüse
Avocado-Pesto zu Pasta
Für 4 Portionen
Zutaten
500 g Nudeln
- (Linguine, Spaghetti o.ä.)
1 Große, reife Avocado
2 Knoblauchzehen
50 g Pinienkerne
50 g Parmesan
1 Bd. Basilikum
1 Bd. Petersilie
Olivenöl, Salz, Pfeffer
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die restlichen Zutaten (wenn nötig, grob zerkleinert) in den Mixer geben und mit ein paar Eßlöffeln des Kochwassers der Nudeln zu einem cremigen Pesto zermusen. Mit den Nudeln vermischen und servieren.
:Letzte Änder. : 21.01.2002
Stichworte
Gemüse
,
Pasta
,
Pesto
,
Saucen
,
Teigwaren
,
Vegetarisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte