Teigwaren, Saucen, Gemüse

Avocado-Pesto zu Pasta



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Nudeln
  • - (Linguine, Spaghetti o.ä.)
  • 1 Große, reife Avocado
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesan
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1 Bd. Petersilie
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer
  • Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die restlichen Zutaten (wenn nötig, grob zerkleinert) in den Mixer geben und mit ein paar Eßlöffeln des Kochwassers der Nudeln zu einem cremigen Pesto zermusen. Mit den Nudeln vermischen und servieren.

    :Letzte Änder. : 21.01.2002

    Stichworte

    Gemüse, Pasta, Pesto, Saucen, Teigwaren, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte