Salat, Sonstiges, Fisch

Wildreissalat mit Krebsfleisch



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Tasse Wildreis
  • 2 EL Mayonnaise
  • 200 g Krebsfleisch
  • Etwas Krebsfleischlake
  • 2 EL Crème fraiche
  • Etwas Zitronensaft
  • 1 Bd. Dill, feingeschnitten
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • Salz, Zucker
  • Cayennepfeffer
  • Den Wildreis in der dreifachen Menge Salzwasser ca. 40 Minuten garen und abgiessen. Auskühlen lassen. Aus Mayonnaise, etwas Krebsfleischlake, Crème fraiche, Zitronensaft, Salz, Zucker, Cayennepfeffer und dem feingeschnittenen Dill ein Dressing rühren. Mit Reis, Tomaten und Krebsfleisch vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 02/26/index.html :Letzte Änder. : 28.02.2002

    Stichworte

    Fisch, Getreide, Krebs, Reis, Salat, Sonstiges

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