Drink, Sonstiges, Obst
Rosa Rhabarber-Flip
Für 1 Rezept
Zutaten
800 g Rhabarber
- in Stücke geschnitten
1 Essl Karkadeblueten
4 EL Zucker
1 Orange
- abgeriebene Schale
- und Saft
8 dl Milch, kalt
250 g Jogurt nature
Eiswürfel
ZUM GARNIEREN
Orangenscheiben
REF
- LeMenu 4/20002
- Erfasst von Rene Gagnaux
Rhabarber, Karkade, Zucker, Orangenschale und -saft aufkochen. Zugedeckt fünf bis zehn Minuten weich kochen, auskühlen lassen. Karkade entfernen. Zugedeckt zwei Stunden kühl stellen.
Rhabarber, Milch und Jogurt mixen.
Mit Eiswürfeln in Gläser verteilen, garnieren.
Stichworte
Drink
,
Getränke
,
Kalt
,
Obst
,
Rhabarber
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte