Drink, Sonstiges, Obst

Rosa Rhabarber-Flip



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 800 g Rhabarber
  • - in Stücke geschnitten
  • 1 Essl Karkadeblueten
  • 4 EL Zucker
  • 1 Orange
  • - abgeriebene Schale
  • - und Saft
  • 8 dl Milch, kalt
  • 250 g Jogurt nature
  • Eiswürfel
  • ZUM GARNIEREN

  • Orangenscheiben
  • REF

  • - LeMenu 4/20002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Rhabarber, Karkade, Zucker, Orangenschale und -saft aufkochen. Zugedeckt fünf bis zehn Minuten weich kochen, auskühlen lassen. Karkade entfernen. Zugedeckt zwei Stunden kühl stellen.

    Rhabarber, Milch und Jogurt mixen.

    Mit Eiswürfeln in Gläser verteilen, garnieren.

    Stichworte

    Drink, Getränke, Kalt, Obst, Rhabarber, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte