Salat, Sonstiges, Gemüse, Milchprodukte, Exotisch

Kakari-Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 dl Joghurt natur
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz
  • 4 mittl. Gurken
  • REF

  • - Globus, Priya Darshini
  • - Karni Bhawan, Jodhpur
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Alle Zutaten (ausser Gurken) in einer Schüssel geben und gut vermengen.

    Die Gurken schälen und in feine Scheiben schneiden. In die Schüssel geben und gut mit der Sauce mischen.

    Stichworte

    Exotisch, Gemüse, Gurke, Indien, Joghurt, Kalt, Milchprodukte, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte