Gemüse, Teigwaren

Randengratin mit Zwiebelkruste



Für 4 Servings

Zutaten

  • 750 g Rohe Randen
  • - Rote Bete
  • 2 EL Kaltgepresstes Olivenöl
  • - (1)
  • 3 dl Wasser
  • Meersalz
  • Rosmarinpulver
  • Pfeffer
  • 2 EL Kaltgepresstes Olivenöl
  • - (2)
  • 2 Zwiebeln
  • - in Scheiben
  • 5 EL Parmesan
  • - gerieben
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 23.03.2002
  • - Thurgaür Gemeinden
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Randen schälen und in 7 mm grosse Würfel schneiden. Randen im Olivenöl andünsten, mit dem Wasser ablöschen, aufkochen. Würzen. Auf kleinem Feuer zwanzig Minuten köcheln lassen.

    Die Zwiebeln im Olivenöl farblos andünsten. Randen und Kochflüssigkeit in eine gebutterte Gratinform füllen. Zwiebeln darauf verteilen. Mit dem Parmesan bestreuen.

    Gratin im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf mittlerem Einschub 15 Minuten überbacken.

    Stichworte

    Bete, Gemüse, Gratin, Rande, Rote, Teigwaren, Zwiebel

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