Gemüse

Auberginen-Ziegenkäse Röllchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Auberginen
  • 200 g Ziegenkäse
  • 1 Prise Knoblauch, gepresst
  • 1 Essl Blattpetersilie, fein
  • - geschnitten
  • Ein paar Salbeiblättchen
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl
  • klein. Holzspiesschen
  • Die Auberginen längs in Scheiben schneiden, salzen, mit Öl bepinseln und von beiden Seiten 3 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und auskühlen lassen. Den Käse evtl. entrinden, würfeln, mit Pfeffer, Knoblauch und Petersilie vermengen. Auf jede Auberginenscheibe einen Löffel Käse geben, mit einem Salbeiblatt belegen, aufrollen und mit einem Spiess fixieren. Dann die Röllchen nochmals bei niedriger Hitze ca. 3 Minuten grillen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 06/18/index.html :Letzte Änder. : 19.06.2002

    Stichworte

    Aubergine, Feste, Fingerfood, Gemüse, Grill, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte