Fleisch

Kalbfleischröllchen mit Schinken und Salbei



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Dünne Kalbsschnitzel
  • 8 Scheib. Rohschinken
  • 100 g Kalbsbrät
  • 1 Essl Peterli
  • - gehackt
  • 1 Eigelb
  • 80 g Sbrinz
  • 16 Salbeiblätter
  • 2 EL Mehl
  • 40 g Bratbutter
  • 1 dl Weisswein
  • - oder Apfelwein
  • 150 ml Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Butter
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 07.05.2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die dünnen Kalbsschnitzel mit Rohschinken belegen. Brät mit Peterli, Eigelb und Sbrinz mischen und auf die belegten Schnitzel streichen, je zwei Salbeiblätter darauf legen und aufrollen, mit Zahnstocher befestigen.

    Kalbfleischröllchen mit Mehl bestäuben und in der Bratbutter hellbraun braten (circa fünf Minuten), mit Weisswein ablöschen, zur Hälfte einkochen. Bouillon beigeben und würzen. Röllchen nicht mehr kochen, nur noch ziehen lassen. Anschliessend aus der Sauce nehmen, warm stellen.

    Die sehr kalte Butter flockenweise nach und nach dazu schwingen.

    Kalbfleischröllchen in Sauce geben und heiss werden lassen. Zu Trockenreis oder Nudeln servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Kalb, Salbei, Schicken

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