Saucen, Sonstiges

Champignon-Rahmsauce a la 'Bad Osterfingen'



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1/4 Zwiebel
  • Butter
  • 50 g Champignons
  • - fein geschnitten
  • 50 ml Weisswein
  • 1 dl Demi-Glace
  • - o. Bratenjus
  • 2 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Schweizer Familie,26.3.98
  • - Michäl und Ariane Meyer
  • - 8218 Osterfingen SH
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Zwiebel fein hacken und in etwas Butter anziehen. Die Champignonblätter beigeben, weich dünsten. Mit Weisswein ablöschen, einkochen lassen, bis fast kein Wein mehr in der Pfanne ist. Die Demi-Glace beigeben, köcheln lassen, mit dem Rahm verfeinern, würzen.

    Stichworte

    Aufbau, Pilz, Rahm, Sauce, Saucen, Sonstiges

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