Keine Angabe

Lange Ravioli... (*)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Blätter Ravioliteig
  • - von 16 x 56 cm
  • 1 Ei
  • - verquirlt
  • FÜLLUNG

  • 280 g Formaggini
  • 2 Eigelb
  • 50 g Parmesan
  • - gerieben
  • 1 Biozitrone
  • - abgeriebene
  • - Schale und
  • 1 TL ; Saft
  • 1/3 TL Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • SALAT

  • 500 g Stangensellerie
  • 300 g Artischockenherzen in Öl
  • - abgetropft
  • 1/2 Biozitrone
  • - Schale und
  • 2 EL ; Saft
  • 4 EL Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • REF

  • - Annabelle, Armin Zogbaum
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • (*) Lange Ravioli mit Zitronen-Formaggini-Füllung auf Artischocken-Stangensellerie-Salat

    Ravioliteig quer in sieben gleich grosse Streifen schneiden, mit Ei bepinseln. Zutaten für die Füllung vermengen, in Spritzsack füllen, je einen dicken Streifen der Länge nach auf die Teigstücke spritzen. Zwei Zentimeter breiten Rand frei lassen. Teigstücke aufrollen, Enden zudrücken. In einer grossen, weiten Pfanne Salzwasser zum Sieden bringen.

    Stangensellerie schräg in feine Scheiben schneiden. Artischockenherzen halbieren. Schale der Zitrone mit dem Sparschäler dünn abschneiden, in feine Streifen schneiden. Alles mit Olivenöl und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten.

    Ravioli im leicht siedenden Salzwasser fünf Minuten ziehen lassen und auf dem Salat anrichten. Heiss oder kalt servieren.

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