Gewürze: Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Senf, Rosmarin (Rindfleisch
sehr zurückhaltend würzen).
Tipps: Im Prinzip ist jedes zum Braten geeignete Stück auch für den
Grill tauglich. Steaks einölen, heiss anbraten und mit wenig Hitze weitergrillieren.
Geflügel Geeignet: Poulet-Schenkel, -Brust und -Schnitzel, ganzes Poulet,
Trutenschnitzel und -Rollbraten, Entenbrust
Tipps: Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Immer gut
durchbraten. Mit der Haut grillieren oder mit Öl bestreichen oder marinieren, sonst trocknet das Fleisch
aus.
Tipps: Wildfleisch ist ausgesprochen mager. Deshalb nur Fleisch von
jungen Tieren verwenden, dieses gut marinieren und auf dem Grill mit Öl bestreichen.
Gewürze: Knoblauch, Rosmarin, Minze, Zitrone, Chili, Joghurt, Honig.
(Lamm sparsam würzen.) Tipps: Wenn möglich Fleisch von Junglämmern verwenden. Niemals ganz
durchbraten, das Fleisch sollte innen noch rosa sein. Ideal ist Lammfleisch für Spiesschen.