Vorspeise, Sonstiges, Backen

Fatush - Brotsalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 groß. Gurke
  • - geschält und
  • - gewürfelt
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • - geschnitten
  • 200 g Radiesli
  • - gescheibelt
  • 3 Tomaten
  • - gewürfelt
  • 1 Scheib. Libanesisches Brot
  • - Pitta
  • 1 Bd. Pfefferminze
  • 1 Grüne Peperoni
  • - gewürfelt
  • 100 g Glattblättrige Petersilie
  • - grob geschnitten
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • Pfefferminzblätter
  • REF

  • - Rubrik Michäl Merz
  • - Meyer's, 46/2001
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heissen Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkalten lassen.

    Sämtliche Gemüse- und Kräuterstücke miteinander vermengen. Mit Zitronensaft und Salz würzen. Das kalte Brot über dem Salat zerbröseln. Mit Pfefferminze garnieren und auftragen.

    Stichworte

    Backen, Brot, Kalt, Liban, Mezze, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte