Gemüse, Sonstiges
Kürbisgemüse, süss-pikant
Für 4 Servings
Zutaten
700 g Gartenkürbis
40 g Pflanzenmargarine
Meersalz
Weisser Pfeffer
5 Korianderkörner
- zerstossen
2 Lauchstangen
250 g Champignons
1 Essl Honig
2 EL Weissweinessig
2 EL Kürbiskerne
Petersilie
REF
- neuform
- Erfasst von Rene Gagnaux
Kürbis schälen, entkernen und das Fleisch in dünne Scheiben oder Würfel schneiden.
In der Hälfte vom Pflanzenfett andünsten, mit Salz, Pfeffer und zerstossenen Korianderkörner bestreuen.
Lauch gut waschen und schräg in Stücke, die Pilze in Scheiben schneiden.
Im restlichen Fett kurz andünsten und mit dem Kürbis mischen. Wenn nötig, wenig Wasser zugeben.
Etwa 10-15 Minuten dünsten (der Kürbis sollte noch bissfest sein).
Mit Honig und Weissweinessig abschmecken und mit gehackter Petersilie und Kürbiskernen bestreuen.
Stichworte
Frisch
,
Gemüse
,
Kürbis
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte