Backen, Sonstiges

Zucchetti-Tartelettes



Für 1 Rezept(*)

ZUTATEN MÜRBETEIG

  • 200 g Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 125 g Eiskalte Margarine
  • 1 Ei
  • BELAG

  • 2 Eier
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 200 g Zucchetti
  • Pfefferminzblättchen
  • 50 g Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - TA 10.10.2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • (*) Für 8 Förmchen von 10 cm Durchmesser

    Pikante Törtchen: Zucchetti-Tartelettes mit Ziegenfrischkäse.

    Teigherstellung: Mehl mit Salz mischen. Margarine in Stückchen schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern schnell zu einer krümeligen Masse verreiben. Ei beigeben, Teig schnell kneten, jedoch nur so lange, bis er zusammenhält. Eine Stunde kühl stellen.

    Eier und Frischkäse verquirlen. Zucchetti fein scheibeln, Minze und Oliven hacken, alles mit der Eiercreme vermengen, würzen.

    Teig auswallen, Förmchen damit auslegen. Teigböden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Zucchetti- Mischung darauf verteilen. Im 220 Grad heissen Ofen rund 20 Minuten backen.

    Stichworte

    Backen, Pikant, Sonstiges, Zucchini

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