Fleisch, Sonstiges

Rindsgeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Rindshuft
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 20 g Frische Ingwerwurzel
  • 1 Frische Chilischoten
  • - nach Belieben mehr
  • 150 g Shiitake-Pilze
  • 30 g Bratbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Noilly Prat
  • 200 g Creme fraiche
  • 1 Essl Sojasauce
  • REF

  • - Saison-Küche 10/2001
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Das Rindfleisch in 1.5 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebeln, Ingwer und Chilischoten in feine Scheiben schneiden. Pilze putzen.

    Das Fleisch in der Bratbutter 3 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Zwiebeln, Ingwer, Chilischoten und Shiitake in derselben Pfanne 3 Minuten dünsten und mit Noilly Prat ablöschen. 5 Minuten köcheln.

    Creme fraiche dazurühren und mit Sojasauce abschmecken. Das Fleisch in die Sauce zurückgeben, kurz erwärmen und sofort servieren.

    Dazu passen breite Nudeln.

    Stichworte

    Fleisch, Pilz, Rind, Sonstiges

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