Beilagen, Gemüse

Bouillonkürbis



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 500 g Kürbis, gewürfelt
  • 1/2 Litr. Gemüsebrühe
  • 1 Essl Lauch, feingewürfelt
  • 1 Essl Karotten, feingewürfelt
  • 1 Essl Sellerie, feingewürfelt
  • 1 Essl Zwiebeln, feingewürfelt
  • 1 Essl Petersilie, fein gehackt
  • 1 Essl Schnittlauch, gehackt
  • Gemüse komplett in etwas Butter anschwitzen und mit Brühe auffüllen. Bei geschlossenem Decke ca. 10 Minuten garen. Entstandene Kochflüssigkeit entweder einkochen - Vorsicht: Kürbiswürfel sollen fest bleiben - oder abschütten. Kräuter zugeben und anrichten.

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/10/23/index.html

    :Letzte Änder. : 23.10.2002

    Stichworte

    Beilagen, Gemüse, Kürbis

    Titel - Rubrik - Stichworte