Fleisch

Chrut und Ghackets



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Gehacktes Schweinefleisch
  • 500 g Wirz
  • - Wirsing
  • 5 mittl. Festkochende Kartoffeln
  • 1 Essl Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 dl Rotwein
  • 4 dl Starke Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Mehl
  • REF

  • - SB 28.10.2002
  • - Gisela Lang
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Zwiebel schälen und würfeln. Wirz halbieren, den Strunk entfernen, längs und quer schneiden, so dass Würfel entstehen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

    Das Fleisch würzen, mit der Zwiebel in der Bratpfanne gut anbraten, mit 1 oder 2 Esslöffeln Mehl bestäuben, mit dem Rotwein ablöschen, den Wirz beifügen und mit Bouillon auffüllen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann die gewürfelten Kartoffeln beifügen. Ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme garen lassen.

    Tipps:

    Man kann die Kartoffeln auch weglassen, und ein Knoblauchbrot dazu servieren

    Stichworte

    Fleisch, Hackfleisch, Wirsing

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