Gemüse, Sonstiges, Obst

Fruchtiges Chicoreegemüse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Chicoree
  • 2 Rotschalige Äpfel
  • - in dünne Schnitze
  • Butter
  • - zum Dünsten
  • 1 Essl Honig
  • 180 g Sauermilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 27.11.2001, Regionen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Chicoree vierteln und Strunk entfernen. Äpfel in aufschäumender Butter dünsten. Honig beifügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten weiterdünsten. Chicoree dazugeben, zusammenfallen lassen und dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Sauermilch daruntermischen, kurz erwärmen und würzen.

    Dazu passt Leber, Geflügel oder Schweinefleisch.

    Stichworte

    Apfel, Chicoree, Frisch, Gemüse, Obst, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte