Mehl (I), Chili, Knoblauchsalz und Paprika in eine große Schüssel sieben. Butter (I) zugeben. Mit dne
Fingerspitzen zu einer krümeligen Mischung verreiben.
Ei und Käse einrühren, bis sich die Zutaten binden.
Arbeitsfläche mit Mehl (II) bestäuben, Teig darauf zu einer Kugel formen Teigkugel in Frischhaltefolie
gewickelt etwa 20 Minuten kalt stellen.
Auf der bemehlten Arbeitsfläche den Teig etwa 3 mm dünn ausrollen.
Mit beliebigen Formen etwa 6-cm-Durchmesser-Kekse ausstechen und mit
ausreichendem Abstand züinander auf die Backbleche legen.
In etwa 12 Minuten goldbraun und knusprig backen, 2 Minuten ruhen lassen, bevor man die Cracker zum
Abkühlen auf ein Kuchengitter legt.
Anmerkung (tom): Barbarisch einfach und schneller - gelingt auch -
alle Zutaten in eine Schüssel, gut verkneten, kühlen, ausrollen usw.
Anmerkung (tom): Nächstes Mal mehr Schärfe zuführen.