Vorspeise, Sonstiges, Obst, Fleisch

Marinierte Birnen auf Hobelfleisch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL Sherryessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Birnen z.B. Williams
  • 200 g Bündner Hobelfleisch
  • 60 g Zwiebelsprossen
  • 8 Cherrytomaten
  • Petersilie
  • REF

  • - Saison-Küche 11/2002
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Für die Marinade Öl und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Birnen in sehr dünne Spalten schneiden und marinieren.

    Hobelfleisch auf Tellern verteilen. Birnenspalten und Sprossen darauflegen. Cherrytomaten halbieren und neben die Birnen legen.

    Die restliche Marinade darüber träufeln und mit Petersilie garnieren.

    Stichworte

    Birne, Fleisch, Kalt, Obst, Sonstiges, Vorspeise

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