Fisch, Gemüse, Backen
R: Italienisches Fischgericht
Für 2 Portionen
ZUTATEN
25 g Butter
1 Knoblauchzehe
- zerdrückt
225 g Zucchini
- Scheiben
1 Zwiebel
- Ringe
1/2 Paprikaschote, rot
- Streifen
1/2 Paprikaschote, grün
- Streifen
100 g Pilze
- Scheiben
2 Seebarben
- a 225 g
Salz
Pfeffer
DAZU
Kartoffeln
AUßERDEM
Alufolie
Backofen rechtzeitig auf 190o vorheizen.
Butter in einem Topf schmelzen. Knoblauch, Zucchini, Zwiebel, Paprika und Pilze darin 15 Minuten anbraten.
Fische an der Bauchseite aufschlitzen und ausnehmen. Flossen wegschneiden und die Fische gut waschen.
Jeden Fisch auf eine Alufolie legen, salzen und pfeffern.
Das Gemüse um die Fische legen und die Folien gut verschließen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190o etwa 30 Minuten backen.
Vor dem Servieren die Fischaugen entfernen.
Fische auf einer warmen Platte mit dem Gemüse anrichten. Dazu neue gekochte Kartoffeln reichen.
:Quelle: Küche für Zwei : Unipart
:erfasst: tom
Stichworte
Backen
,
Fisch
,
Gemüse
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte