Saucen, Vorspeise

Kerbelsauce (zu Carciofi con tre salse)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 50 g Kerbel
  • Salz
  • 100 g Spinat
  • 125 ml Crème fraîche
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft davon
  • Pfeffer
  • - a.d.M.
  • Muskatnuß
  • - gerieben
  • Zitronenschale
  • - abgerieben
  • Kerbel und spinat verlesen, waschen und in sprudelnd kochendem Salzwasser kurz zusammenfallen lassen.

    Abtropfen lassen, ausdrücken und sehr fein hacken.

    Mit Zitronensaft und Crème fraîche verrühren.

    Würzen und in ein Schälchen füllen.

    :Quelle: Heidemarie Freund : Italienische Küche

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Italien :Stichwort: Antipasti

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    Sauce, Saucen, Vorspeise

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