Saucen, Vorspeise
Kerbelsauce (zu Carciofi con tre salse)
Für 4 Portionen
Zutaten
50 g Kerbel
Salz
100 g Spinat
125 ml Crème fraîche
1/2 Zitrone
- Saft davon
Pfeffer
- a.d.M.
Muskatnuß
- gerieben
Zitronenschale
- abgerieben
Kerbel und spinat verlesen, waschen und in sprudelnd kochendem Salzwasser kurz zusammenfallen lassen.
Abtropfen lassen, ausdrücken und sehr fein hacken.
Mit Zitronensaft und Crème fraîche verrühren.
Würzen und in ein Schälchen füllen.
:Quelle: Heidemarie Freund : Italienische Küche
:erfasst: tom
:Stichwort: Italien :Stichwort: Antipasti
Stichworte
Sauce
,
Saucen
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte