Backen, Kuchen, Sonstiges

Osterfladen mit Reis



Für 1 Blech

Zutaten

  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Reis
  • - das gut verkocht
  • 4 Eier
  • 1 Zitrone
  • - geriebene Schale
  • 100 g Gemahlene Haselnüsse
  • 50 g Sultaninen
  • 50 g Zucker
  • 250 g Kuchenteig
  • Puderzucker
  • REF

  • - Gabriella Stammbach
  • - Coop-Zeitung 13/99
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Milch erhitzen, Salz, Reis dazugeben. Auf kleinem Feuer 20 Minuten kochen.

    Eigelbe, Zitronenschale, Nüsse, Sultaninen, Zucker unter Reis mischen. Auskühlen lassen.

    Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Teig auswallen, Blech damit belegen. Teigboden mit Gabel einstechen. Eiweiss zu Schnee schlagen, unter Brei ziehen. Auf Teigboden verteilen. Vierzig Minuten backen. Auskühlen lassen. Mit Puderzucker besieben.

    Stichworte

    Backen, Kuchen, Oster, Reis, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte