Nachtisch
Verlorene Eier Florentine / Öufs Poch#s A La Florentine
Für
1
Rezept
Zutaten
In einem breiten Geschirr Wasser unter Zusatz von etwas Essig zum Sieden bringen.
Wasser schwach sieden lassen.
Auf frische geprüfte Eier rasch hintereinander ins Wasser schlagen, das Eiweiss soll das Eigelb völlig
umschliessen.
Die noch weichen Eier mit dem Schaumlöffel sofort in kaltes Wasser legen. Bis zum Gebrauch in warmes,
leicht gesalzenes Wasser legen.
Garnitur herstellen.
Eier abtrocknen, in Form schneiden, mit Garnitur anrichten.
:Garnitur: Teigtörtchen herstellen, mit Spinat füllen, verlorene
: : Eier darauf legen, mit Mornay-Sauce überziehen, mit etwas
: : geriebenem Käse überstreuen, im Salamander überbacken.
:Quelle : DAA
:erfasst : tom
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