Vorspeise, Sonstiges, Backen
Champinones rellenos / Gefüllte Champignons
Für 4 Portionen
Zutaten
16 mittl. Champignons
- Stiele heraus
- gedreht, diese fein
- gehackt
1 klein. Zwiebel
- feine Würfel
2 Landjäger
- oder andere
- Räucherwurst, gehäutet,
- winzige Würfel
1 Essl Butter
- (I)
1 Essl Butter
- (II)
Pfeffer
- a.d.M.
Backofen rechtzeitg auf 200o vorheizen.
Butter (I) in einer kleinen Pfanne erhitzen, Pilzstiele, Zwiebel und Würstchen darin etwa 8 Minuten braten. Mit Pfeffer abschmecken.
Wurstmischung in die Pilzköpfe füllen.
Feuerfeste Form mit Butter (II) einfetten und die gefüllten Pilzköpfe nebeneinander hinein setzen.
Auf der mittleren Schien bei 200o etwa 10-12 Minuten garen.
:Quelle: Tapas - leicht gemacht : Cornelia Adam
:erfasst: tom
:Stichwort: Spanien
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