Gemüse

Gemüsepfannkuchen



Für 4 Personen

Zutaten

  • 3 Karotten
  • - Würfel
  • 3 Rettiche
  • - Würfel
  • 3 Rote Beete
  • - Würfel
  • 2 groß. Cho-Cho
  • - geschnitten
  • 3 klein. Salatkartoffeln
  • - Würfel
  • 2 Tasse Kokosmilch, dick
  • 1 kg Maismehl
  • - oder Weizenmehl
  • 1 groß. Pepperoni
  • Schalotten
  • 1 klein. Tomate
  • 1/2 Zwiebel
  • Kräuter
  • - nach Belieben
  • Kokosöl
  • - zum Backen
  • Gemüse in einen Topf geben und soviel Wasser zugeben, daß alles bedeckt ist. Auf kleiner Flamme gar dämpfen, vom Feuer nehmen und abtropfen lassen.

    Kokosmilch, Gemüse und Mehl mischen, Kräuter zugeben und mischen.

    Immer einen Eßlöffel voll in heißes Öl in die Pfanne geben und knusprig braun backen.

    Fett abtropfen lassen und warm servieren.

    :Quelle: Das Rastafari Kochbuch : Margaret Ebanks

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Jamaika

    Stichworte

    Gemüse, Mehlspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte