Aus den Zutaten einen Biskuitteig zubereiten, dabei die Speisefarbe zusammen mit dem Zucker
unterrühren. Backrahmen in Größe von 25 x 30 cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stellen,
Biskuitmasse einfüllen, glatt streichen und sofort bei 180 Grad C im vorgeheizten Ofen ca. 20 min. backen.
Nach dem Backen den Rahmen lösen und die Biskuitplatte auf ein mit Zucker bestreutes Stück
Backpapier stürzen, auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Kalten Biskuit auf eine Platte legen,
gesäuberten Backrahmen darum stellen.
Beide Päckchen Pudding nach Anweisung zusammen zubereiten, mit Klarsichtfolie bedecken und erkalten
lassen. Kalten Pudding mit dem Rührgerät nochmal gut durchrührenund auf den Biskuit streichen. Kiwis
schälen, in dünne Scheiben schneiden, wellenförmig auf der Puddingmasse verteilen. Tortenguß mit
Zucker, Weißwein und Wasser nach Anweisung zubereiten und vorsichtig über die Früchte verteilen.
Guß fest werden lassen und 1-2 Stunden kalt stellen.