Backen, Teigwaren

Pfannkuchen-Variationen



Für 3 Rezepte

GRUNDTEIG

  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • Salz
  • Mineralwasser
  • Fett zum Ausbacken
  • VARIANTE 1

  • 2 Möhren
  • 10 g Pistazien, gehackt
  • VARIANTE 2

  • 150 g Gekochte Hühnerleber
  • Thymian- und
  • - Majoranblättchen
  • VARIANTE 3

  • 100 g Walnüsse
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie
  • Kerbel
  • Schnittlauch
  • 50 g Pistazienkerne, grob gehackt
  • Variante 1: Feingeriebene Möhren und gehackte Pistazien unter den Grundteig ziehen. Pfannkuchen mit gebratenem Hackfleisch füllen, aufrollen und im Backofen überbacken Variante 2: Zutaten unter den Grundteig rühren, Pfannkuchen ausbacken, rollen und in feine Streifen schneiden. Ideal als Suppeneinlage.

    Variante 3: Alle Zutaten unter den Grundteig ziehen, ausbacken. Pfannkuchen in Quadrate schneiden, kurz in Butter schwenken und zu Wildgerichten servieren.

    http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/441 45/index.html :Letzte Änder. : 25.03.2003

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    Backen, Pfannkuchen, Pikant, Teigwaren

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