Nachtisch, Sonstiges

Rührei mit Lachs und Schnittlauch



Für 2 Servings

Zutaten

  • 3 Frische Eier
  • 2 EL Rahm
  • - +/-
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • 1 Essl Schnittlauch
  • - feingeschnitten
  • 50 g Lachs
  • - in Streifen geschnitten
  • REF

  • - Tele ??
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Eier mit Rahm verquirlen. In ein beschichtetes Bratpfännchen giessen und bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren ziehen lassen, bis die Eier flockig werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch und Lachs darunterrühren und sofort servieren.

    Dazu passt getoasteter Zopf.

    Variationen: Den Lachs kann man durch Schinken ersetzen. Kaviar schmeckt auch ganz köstlich. In diesem Fall Lachs und Schnittlauch weglassen.

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    Eierspeise, Lachs, Nachtisch, Pikant, Sonstiges

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