Vorspeise, Sonstiges, Backen, Fleisch

Gefülltes Fladenbrot mit Estragonquark



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Bd. Estragon
  • 2 Knoblauchzehen
  • - +/-
  • 750 g Magerquark
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 EL ; Wasser, +/-
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Paprika, edelsüss
  • 1 Fladenbrot
  • 250 g Rumpsteak
  • 1 Essl Öl
  • Pfeffer
  • REF

  • - Vital 06/1994
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Estragon hacken. Knoblauch pressen. Quark, Olivenöl, vorbereitete Zutaten und Wasser verrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken.

    Rumpsteak schnetzeln, im heissen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Brot vierteln, tief einschneiden und mit Zwiebelringen, Quark und Fleisch füllen.

    Stichworte

    Backen, Brot, Fleisch, Kalt, Quark, Sonstiges, Vorspeise

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