Keine Angabe
Produkt: Migetti 1941
Für
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Infotext
INFOTEXT
Text aus der nachgedruckten Anzeige.
Da uns Spaghetti, Makkaroni und Nudeln auf Karten nur in beschränktem Maße zur Verfügung stehen und
wir auch mit Graupen und Sago sparsam umgehen müssen, haben sich die Migetti rasch ihren Platz im
Speisezettel erobert.
Die kleinen Körner, die an Reis erinnern, bestehen aus Getreide- und
Kartoffelmehlen und sind durch die Beigabe von Milchbestandteilen besonders nahrhaft.
Die Körner sind kochfertig, brauchen weder gewaschen noch eingeweicht zu werden und sind in kurzer Zeit
gar. Will man sie körbig haben, genügen 3 bis 5 Minuten Kochzeit; danach läßt man sie noch 5 Minuten
quellen. Bei der Weiterverwendung in Breiform kocht man die Körner 10 bis 20 Minuten. Dabei muß man
die Migetti genau wie Teigwaren stets in das kochende Wasser geben.
Verwendet werden sie zu Suppen und Eintopfgerichten, Breien, süßen und salzigen Puddings, Flammeris,
zum Füllen von Gemüse in Verbindung mit Fleischresten, als Beigabe zu Ragout und sogar zum Backen.
:Quelle: Tante Linas Kriegskochbuch
:erfasst: tom
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