Vorspeise, Sonstiges, Gemüse, Milchprodukte

Salat im Carpaccio-Schnitt



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1/2 Salatgurke mit Schale
  • 4 Tomaten
  • 4 klein. Zucchini
  • 2 Halbierte Fenchel
  • FÜR DIE SAUCE

  • 1 Essl Kräuter
  • - gehackt
  • - Schnittlauch, Petersilie,
  • - Basilikum, wenig Majoran
  • 3 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 g Sbrinz am Stück
  • REF

  • - Tele, Ruth Deutsch
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Gemüse in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden und auf Teller auslegen. Sämtliche Zutaten für die Sauce mischen, über das Gemüse verteilen und zwanzig Minuten ziehen lassen.

    Anschliessend den Sbrinz mit einem Sparschäler darüberhobeln und sofort servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Gurke, Käse, Kalt, Milchprodukte, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte