Beilagen, Gemüse, Milchprodukte

Bohnen-Gemüse überbacken



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2000 g Bohnen
  • - (TK)
  • 100 g Zwiebeln
  • - Würfel
  • 100 g Pflanzenmargarine
  • 200 g Gouda, mittelalt
  • - gerieben
  • Bohnenkraut
  • Vollmeersalz
  • - einige Körnchen
  • 1 Prise Pfeffer, weiß
  • Bohnen wie gewohnt garen.

    Fein gewürfelte Zwiebeln in der Margarine dünsten.

    Bohnen zugeben, mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Bohnenkraut abschmecken. Das Gemüse gut durchschwenken.

    Auf ein Blech geben, mit Käse bestreuen und im Ofen etwa 10 Minuten überbacken.

    :Quelle: Vegetarische Rezepte mit Pfiff - Uwe Kolster

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Überbacken

    Titel - Rubrik - Stichworte