Beilagen, Gemüse, Milchprodukte
Bohnen-Gemüse überbacken
Für 1 Rezept
Zutaten
2000 g Bohnen
- (TK)
100 g Zwiebeln
- Würfel
100 g Pflanzenmargarine
200 g Gouda, mittelalt
- gerieben
Bohnenkraut
Vollmeersalz
- einige Körnchen
1 Prise Pfeffer, weiß
Bohnen wie gewohnt garen.
Fein gewürfelte Zwiebeln in der Margarine dünsten.
Bohnen zugeben, mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Bohnenkraut abschmecken. Das Gemüse gut durchschwenken.
Auf ein Blech geben, mit Käse bestreuen und im Ofen etwa 10 Minuten überbacken.
:Quelle: Vegetarische Rezepte mit Pfiff - Uwe Kolster
:erfasst: tom
Stichworte
Beilage
,
Beilagen
,
Gemüse
,
Käse
,
Milchprodukte
,
Überbacken
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte