Suppe, Sonstiges

Geeiste Bohnensuppe mit Chilischoten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 350 g Grüne Bohnen
  • 2 Rote Chilischoten
  • - +/- ...
  • 1 Knoblauchzehen
  • - +/-
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 Kleines Glas Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Zitronensaft
  • - +/-
  • 500 g Dickmilch
  • REF

  • - Vital
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Bohnen fädeln und schnippeln. Chilis in Ringe schneiden. Kerne herausspülen. Knoblauch pressen.

    Brühe aufkochen. Vorbereitete Zutaten zehn Minuten darin garen.

    Kapern abtropfen lassen und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.

    Dickmilch unterrühren. Noch mal abschmecken.

    Dazu passt Knoblauchbaguette.

    Stichworte

    Bohne, Chili, Kalt, Sonstiges, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte