Suppe, Sonstiges
Geeiste Bohnensuppe mit Chilischoten
Für 4 Servings
Zutaten
350 g Grüne Bohnen
2 Rote Chilischoten
- +/- ...
1 Knoblauchzehen
- +/-
600 ml Gemüsebrühe
1 Kleines Glas Kapern
Salz
Pfeffer
1 Essl Zitronensaft
- +/-
500 g Dickmilch
REF
- Vital
- Vermittelt von R.Gagnaux
Bohnen fädeln und schnippeln. Chilis in Ringe schneiden. Kerne herausspülen. Knoblauch pressen.
Brühe aufkochen. Vorbereitete Zutaten zehn Minuten darin garen.
Kapern abtropfen lassen und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.
Dickmilch unterrühren. Noch mal abschmecken.
Dazu passt Knoblauchbaguette.
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Bohne
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Chili
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Kalt
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