Dressing, Saucen, Drink

Eier-Dressing (chinesische Variante der Mayonnaise)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Scheib. Ingwerwurzel
  • 1 Essl Sojasauce
  • 1/4 TL Glutamat
  • 3 EL Hühnerbrühe
  • - oder Fleischbrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Sherry
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 EL Pflanzenöl
  • Vorbereitung Eier hart kochen (8-10 Minuten), pellen. Knoblauch zerdrücken. Ingwer reiben.

    Zubereitung Eier mit einer Gabel zerdrücken und mit Knoblauch, Ingwer und den anderen Zutaten gründlich verrühren.

    Servieren Für rohe und gekochte (blanchierte) Gemüse.

    :Quelle: Das große Buch der chinesischen Kochkunst - Kenneth Lo

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Asien :Stichwort: China

    Stichworte

    Alkohol, Dressing, Drink, Ei, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte