Dressing, Saucen, Drink
Eier-Dressing (chinesische Variante der Mayonnaise)
Für 1 Rezept
Zutaten
3 Eier
1 Knoblauchzehe
2 Scheib. Ingwerwurzel
1 Essl Sojasauce
1/4 TL Glutamat
3 EL Hühnerbrühe
- oder Fleischbrühe
1/2 TL Salz
2 EL Sherry
1 Prise Pfeffer
4 EL Pflanzenöl
Vorbereitung Eier hart kochen (8-10 Minuten), pellen. Knoblauch zerdrücken. Ingwer reiben.
Zubereitung Eier mit einer Gabel zerdrücken und mit Knoblauch, Ingwer und den anderen Zutaten gründlich verrühren.
Servieren Für rohe und gekochte (blanchierte) Gemüse.
:Quelle: Das große Buch der chinesischen Kochkunst - Kenneth Lo
:erfasst: tom
:Stichwort: Asien :Stichwort: China
Stichworte
Alkohol
,
Dressing
,
Drink
,
Ei
,
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte