Backen, Milchprodukte
Katerschmier (Saarland)
Für 1 Rezept
Zutaten
1 klein. Limburger Käse
; Wasser
1/2 Litr. Milch
2 Eier
2 EL Mehl
- Menge anpassen
; Salz
; Pfeffer
Muskat
1 Prise Zucker
1 Essl Senf
REF
- Oma's Rezeptbuch
- Seniorengemeinschaft
- St. Medardus
- Neuforweiler
- gepostet
- Jörg Weinkauf
Limburger Käse in Stücke schneiden und in sehr wenig Wasser ankochen. Milch zufügen.
Eier und Mehl glattrühren.
Die Käse-Milch aufkochen und die mit dem Mehl verrührten Eier einlaufen lassen. Das Ganze aufkochen bis alles sämig ist.
Zum Schluss würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, einer Prise Zucker und einem Esslöffel Senf.
Die Katerschmier schmeckt auch kalt.
Stichworte
Aufbau
,
Backen
,
Brot
,
Ei
,
Käse
,
Milchprodukte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte