Drink, Sonstiges, Obst

Hagebuttentee mit Himbeer-Eiswürfeln



Für 1 Rezept(*)

Zutaten

  • 250 ml Himbeersirup
  • 250 ml ; Wasser (1)
  • 3 dl ; Wasser (2)
  • 3 EL Hagebuttentee
  • 3 EL Zucker
  • 7 dl ; Wasser (3)
  • REF

  • - D'Chuchi 04/1991
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) Ergibt ca. 1 Liter

    Den Himbeersirup mit kaltem Wasser (1) mischen und im Eiswürfelbehälter gefrieren.

    Wasser (2) aufkochen. Vom Feuer nehmen und den Hagebuttentee hineingeben. Fünf Minuten ziehen lassen. Dann den Tee absieben und mit dem Zucker sowie kaltem Wasser (3) mischen. Kühl stellen.

    Mit den Himbeer-Eiswürfeln servieren.

    Stichworte

    Drink, Getränke, Himbeer, Kalt, Obst, Sonstiges, Tee

    Titel - Rubrik - Stichworte