Saucen, Obst

Chili-Relish mit Ananas



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 klein. Reife Ananas
  • 2 Weisse Pfirsiche
  • Grüne und rote Chilis nach
  • - Gusto
  • 1 TL Knoblauch, fein gehackt
  • 1 TL Ingwer
  • 1/2 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder zu gebratenen Würstchen.

    Die Ananas schälen, den harten Strunk herausschneiden, das Fruchtfleisch halbzentimetergross (beziehungsweise -klein) würfeln. Pfirsiche häuten - dafür zuvor mit kochendem Wasser überbrühen - entsteinen, das Fleisch ebenfalls klein würfeln. Mit den winzig gewürfelten Chilis (nach Belieben entkernt) mischen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

    http://www.wdr.de/tv/service/essen/guk/thema/000809_6.html

    :Letzte Änder. : 23.07.2003

    Stichworte

    Ananas, Chili, Gewürze, Obst, Relish, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte