Fleisch

Rustikales Schweinskotelett



Für 6 Servings

Zutaten

  • 6 Schweinskoteletts
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 Essl Butter
  • 1 Schweinsbratwurst
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Koriander
  • 1 Essl Öl
  • REF

  • - Tele,Rubrik Ruth Deutsch
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Koteletts seitlich bis zum Knochen einschneiden, so dass eine Tasche entsteht (Vom Metzger vorbereiten lassen!).

    Zwiebel und Petersilie kleinschneiden und in der Butter 3-4 Minuten dünsten. Mit dem Bratwurstbrät, verquirltem Ei, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Majoran und Koriander gut mischen. Die Koteletts mit dieser Masse füllen, mit Zahnstochern verschliessen.

    Mit Pfeffer bestreuen und mit Öl bepinseln. Auf dem heissen Grill beidseitig 6-7 Minuten braten.

    Stichworte

    Fleisch, Grillieren, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte