Beilagen, Vorspeise, Gemüse

Gebratene "grüne" Tomaten



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Rote Fleischtomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Weisses Maismehl
  • Schweineschmalz


  • * Tomaten in 1 bis 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, ausgiebig in weissem Maismehl wälzen und in Schweineschmalz hellbraun braten.

    Da man heute weiss, dass die unreifen grünen Tomaten das schädliche Solanin enthalten, sollten am Videoabend vorsichtshalber reife rote Fleischtomaten gebrutzelt werden.

    Rezept aus "Grüne Tomaten" http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030714/b_4.phtml

    :Letzte Änder. : 1.08.2003

    Stichworte

    Beilagen, Gemüse, Tomate, Vorspeise

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