Salat, Gemüse
Paprikasalat
Für 4 Portionen
ZUTATEN
4 Paprikaschoten, rot
- 1/2cm x 3cm Streifen
3 Paprikaschoten, grün
- 1/2cm x 3cm Streifen
2 Paprikaschoten, gelb
- 1/2cm x 3cm Streifen
4 Zwiebeln
- sehr feine Ringe
1/2 Knoblauchzehe
MARINADE
3 EL Öl
2 EL Essig
Salz
Pfeffer, schwarz
1 Prise Zucker
2 Spritzer Tabasco
AUSSERDEM
1/2 Bd. Petersilie
- fein gehackt
Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben.
Für die Marinade Öl und Essig mit Salz und Pfeffer in der Salatschüssel verrühren. Mit Zucker und Tabasco würzen.
Paprika und Zwiebel hinein geben alles gut mischen.
Dann 20 Minuten durchziehen lassen und eventuell nachwürzen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
:Quelle: Trautwein - Salate einfach bis perfekt
:erfasst: tom
Stichworte
Gemüse
,
Salat
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte