Salat, Gemüse

Paprikasalat



Für 4 Portionen

ZUTATEN

  • 4 Paprikaschoten, rot
  • - 1/2cm x 3cm Streifen
  • 3 Paprikaschoten, grün
  • - 1/2cm x 3cm Streifen
  • 2 Paprikaschoten, gelb
  • - 1/2cm x 3cm Streifen
  • 4 Zwiebeln
  • - sehr feine Ringe
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • MARINADE

  • 3 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Spritzer Tabasco
  • AUSSERDEM

  • 1/2 Bd. Petersilie
  • - fein gehackt
  • Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben.

    Für die Marinade Öl und Essig mit Salz und Pfeffer in der Salatschüssel verrühren. Mit Zucker und Tabasco würzen.

    Paprika und Zwiebel hinein geben alles gut mischen.

    Dann 20 Minuten durchziehen lassen und eventuell nachwürzen.

    Mit Petersilie bestreut servieren.

    :Quelle: Trautwein - Salate einfach bis perfekt

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Gemüse, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte