Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Die Hefe in der Milch auflösen und mit einer
Prise Zucker in die Mulde geben.
Zu einem Vorteig mischen und 15 Minuten gehen lassen.
Die Zwiebelwürfel anschwitzen, den gehackten Salbei hinzufügen. Aus der Pfanne nehmen und unter den
Vorteig mischen. 20 ml Olivenöl, Eier, Salz und Pfeffer zugeben und zu einem glatten Teig verkneten (evtl.
noch etwas Öl dazu geben). Den Teig noch mal kurz gehen lassen. Den Käse in 1-2 cm grosse Würfel
schneiden.
Aus dem Teig Tischtennisball grosse Kugeln formen und je einen Käsewürfel eindrücken. Die Kugeln dicht
in eine gefettete Springform legen und mit flüssiger Butter bestreichen. Im 180 Grad (Umluft) heissen Ofen
ca. 20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Tomaten in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Essig und Öl zu
einem Salat mischen.
Die Salbeibuchteln mit dem Salat anrichten und die Schinkenscheiben dazu reichen.