Backen, Kuchen

Banitsa saralia



Für 1 Rezept

TEIG

  • 1 kg Mehl
  • ; Wasser
  • ; Salz
  • FÜLLUNG

  • Walnüsse
  • SIRUP

  • 4 Tasse Zucker
  • 4 Tasse ; Wasser
  • Vanille
  • ZUM BESTREICHEN

  • 150 g Butter
  • ÜBERSETZT VON

  • - Rene Gagnaux
  • Ein weiches Teig zubereiten, etwas rühen lassen, dann in ziemlich dünnen Blättern ausrollen.

    Arbeitsfläche mit einer Scheibe Teig belegen, diese mit flüssiger Butter bestreichen und mit gehackten Walnüsse bestreuen. Nächste Teigplatte darauflegen, mit flüssiger Butter bestreichen, mit gehackten Walnüssen bestreuen, usw., usw.: Mit gehackten Walnüssen abschliessen. Zu einer Rolle aufrollen, in einer ausgebutterten Gratinform legen und bei mittlerer Hitze backen.

    Nach dem Abkühlen, mit kochendheissem Zuckersirup tränken.

    Stichworte

    Backen, Bulgarien, Kuchen, Walnuss

    Titel - Rubrik - Stichworte