Backen, Obst

Tarte mit Trauben



Für 1 Tarte (*)

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig
  • - (fertig gekauft)
  • 1 Vanilleschote
  • 200 ml Milch
  • 150 g Creme fraiche
  • 2 Eier
  • 80 g Puderzucker
  • 1 Essl Mehl
  • 300 g Trauben, blau und weiss
  • - gemischt
  • (*) für eine Form von 26 cm Durchmesser

    Tarteform fetten und den Blätterteig in der Form zurechtlegen und Rand eindrücken. Boden mit einer Gabel einstechen. Kühl stellen. Vanilleschote halbieren, Mark auskratzen und mit der Milch, Creme fraiche, Eier, Zucker und Mehl verquirlen. Trauben auf dem Blätterteig verteilen. Guss drübergiessen. Im vorgeheizten Ofen bei 175ºC etwa 40 Minuten backen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/09/18/index. html :Letzte Änder. : 20.09.2003

    Stichworte

    Backen, Obst, Tarte, Traube

    Titel - Rubrik - Stichworte