Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen.
Die Butter mit einer Kelle rühren, bis sich Spitzchen bilden. Dann den Senf und das Salz unterrühren.
Die Huftsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der sehr heissen Bratbutter auf der ersten Seite 2 Minuten.
Dann wenden, je nach Dicke noch 1/2-1 Minute braten. Jetzt die Senfbutter beifügen und nur
aufschäumen lassen. Das Fleisch sofort in die vorgewärmte Platte geben und im Ofen bei 80 Grad etwa
fünfzehn Minuten nachgaren lassen.
Den Bratensatz mit dem Cognac und Weisswein ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Inzwischen
die Petersilie fein hacken.
Den Saucenrahm, den Senf sowie die Petersilie beifügen und die Sauce wenn nötig mit Senf sowie Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Senfsauce über die Huftsteaks geben und diese sofort servieren.
Als Beilage passen feine Nudeln oder ein Trockenreis, den man nach Belieben mit etwas klein
gewürfeltem, kurz in Butter gedünstem Gemüse mischt.