Teigwaren

Spaghetti mit Safranrahm



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 12 Scheib. Schinken
  • - z.B.Bauernschinken
  • - halbiert, quer in ca.
  • - 5mm breiten Streifen
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 Briefchen Safran
  • 180 ml Rahm
  • 50 g Parmesan
  • - gerieben
  • 500 g Spaghetti
  • REF

  • - Betty Bossi, 01/2003
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Schinkenstreifen knusprig braten. Knoblauch kurz mitbraten.

    Bouillon und Safran beigeben, aufkochen. Rahm und Parmesan beigeben, verrühren, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte warm stellen.

    Teigwaren al dente kochen, abtropfen; in dieselbe Pfanne zurückgeben, Safranrahm darunter mischen, servieren.

    Dazu passt: Salat.

    Stichworte

    Safran, Spaghetti, Teigware, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte