Teigwaren
Spaghetti mit Safranrahm
Für 4 Servings
Zutaten
2 EL Olivenöl
12 Scheib. Schinken
- z.B.Bauernschinken
- halbiert, quer in ca.
- 5mm breiten Streifen
1 Knoblauchzehe
- gepresst
1 dl Gemüsebouillon
1 Briefchen Safran
180 ml Rahm
50 g Parmesan
- gerieben
500 g Spaghetti
REF
- Betty Bossi, 01/2003
- Vermittelt von R.Gagnaux
Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Schinkenstreifen knusprig braten. Knoblauch kurz mitbraten.
Bouillon und Safran beigeben, aufkochen. Rahm und Parmesan beigeben, verrühren, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte warm stellen.
Teigwaren al dente kochen, abtropfen; in dieselbe Pfanne zurückgeben, Safranrahm darunter mischen, servieren.
Dazu passt: Salat.
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