Gemüse, Teigwaren

Restegratin..



Für 2 Servings

Zutaten

  • 80 g Teigwaren
  • 100 g Petersilienwurzel
  • - gewürfelt
  • 100 g Karotten
  • - gewürfelt
  • 1 TL Bratbutter
  • 150 g Champignons
  • - gescheibelt
  • 150 g Zucchini
  • - grob gewürfelt
  • 100 g Frühlingszwiebel
  • - in Ringe
  • ; Pfeffer
  • ; Salz
  • 100 g Greyerzer
  • - o.andere Kase
  • 100 ml Rahm
  • REF

  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen.

    Inzwischen Petersilienwurzel und Karotte in Bratbutter andünsten, Champignons zugeben, kurz mitdünsten. Mit den Zucchini und Frühlingszwiebeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Teigwaren mischen und in gefettete Gratinportionenförmchen geben.

    Mit geriebenem Käse bestreuen und mit Rahm übergiessen.

    Im Ofen bei 210 oC in ca. 20 Minuten gratinieren.

    Stichworte

    Gemüse, Gratin, Teigware, Teigwaren

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