???

Burgenländer Lumpeneintopf



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Durchwachsener Speck
  • 500 g Schweinenacken
  • 2 EL Öl, 2 - 3 Essl. Paprik
  • -- 3 Essl. Tomatenmark
  • 250 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 750 g Wirsing oder Weißkohl
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 l Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Saure Sahne
  • Speck und Fleischwürfel anbraten. Paprika, Tomatenmark Zwiebelringe und zerdrückten Knoblauch kurz mitdünsten. Den Kohl in Streifen, die Kartoffeln in scheiben schneiden, mit den Gewürzen und der Brühe zum Fleisch geben. 40 Min. garen, abschmecken, und die saure Sahne unterrühren. Guten Appetit wünscht Klaudia :Letzte Änderung: Michael Staib

    Stichworte

    ???, Eintopf, Fleisch, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte